江西应用科技学院制作视频评论悼念廖俊波_未来网

2017-05-21 16:28

  未来网(www.k618.cn)南昌4月20日电(记者 吴意茹 通讯员 彭靖 )近日来,廖俊波同志的提高事迹在广大干部干部、特别是在党员领导干部中引起了强烈的反映。

  4月18日,江西应用科技学院党委宣传部新媒体中心推出了一期视频评论,就以廖俊波同道的故事为切口,用多少分钟的讲述回忆了廖俊波的主要业绩,并告诉我们:“廖俊波诚然离咱们远去了,然而那股共产党人的执着却并不消失。”

  廖俊波的事迹给当代人留下了一笔宝贵的精神财产,他用生命与举措诠释了对党的忠诚与事业的热忱,展现了摇动信念、心系民众、忘我工作、鞠躬尽瘁的优秀品德。

  该视频得到了江西省教诲厅官方微博、共青团江西省委官方微博的推荐,引起了网友共鸣。网友称,廖俊波同志无愧于“全国精良县委书记”的名称。

  据理解,廖俊波是中共党员,生前担当福建省南平市委常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记,2015年荣获“全国优良县委书记”名称。2017年3月18日傍晚,廖俊波在出差途中遇车祸殉职。

  主创团队称,斯人已逝,幽思长存。咱们除了悼念廖俊波同志,更要以廖俊波同志为镜,像他一样为官,传承跟施展他的政治品德、公仆情怀、敬业精力跟高贵品格。