白凯南亮相《笑声传奇》 刷新“喜剧的名义”_娱乐频道

2017-08-12 19:27

此次首期即将和老搭档大张伟合作,一个诙谐搞笑,一个言语犀利,就目前白凯南自己透露来说,关键词“扭一扭”,至于到开播当天,扭到哪种段位,以什么姿势扭,扭弯还是扭折,我们一起期待“南式笑果”,用我们的小腰腰跟着“南神”一起扭一扭。

从《百变大咖秀》到《跨界喜剧王》,白凯南一路欢歌,将“南式笑果”不断升级。我们都知道喜剧的创作之路,布满坎坷,为了给观众带来好的作品,喜剧人挑灯夜战,堪比“头悬梁”,白凯南也不例外,除去吃饭睡觉的所有时间,都在研究自己的作品,包袱抖得够不够响,台词链接的够不够紧,桥段编排的到不到位,都需要时间和精力的打磨。一部笑果十足的作品背后需要付出常人难以想象的辛苦。

节目将在周日(16日)晚21:00播出第一期。截止目前,节目组放出一张巨幅海报,白凯南搭档大张伟,混搭登场。身着湛蓝西装,手持泛白纸扇,一脸痴汉呆萌的白凯南颠倒上线。

素有“百变南神”之称的白凯南作为常驻嘉宾身份,即将亮相大型星素喜剧挑战竞技秀《笑声传奇》,“南式笑果”霸屏来袭,“喜剧的名义”也即将被刷新。

又有人说喜剧明星生活中并不像台上那样活泼开朗,多数都少言寡语,生活单一,但是从白凯南微博来看,他工作以外的生活还是很丰富多彩的。开怀大笑,表情恶搞、贱萌自拍,活生生将自己标榜成了一位“别人家的大表哥”形象。

白凯南首期海报

白凯南与大张伟