两项新技巧里市 日产卡车范畴彰隐真力 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 07:19

两项新技术面市 日产卡车领域彰显实力

倒车模式下的俯视影像视图

两项新技术面市 日产卡车领域彰显实力

左转弯时的侧景影像视图

    本日起,日产汽车公司将为一切里向日本市场的Atlas F24干货、冷藏运输车安装一款新式多视点监控影像系统。此项先进技术特地适用于卡车,是日产装备于乘用车的全景式监控影像系统的改良版本。另外,为了削减两氧化碳排放量,从1月起,日产汽车将结合日本外乡运输市场的龙头企业??日本年夜和运输公司(Yamato Transport Cp., Ltd),对世界第一辆拆配锂电制冷系统的ATLAS F24冷藏卡车进行动期一年的路试。

    备注:本文为转载内容,目标为给读者带去更加丰盛的疑息资本,文中内容其实不代表概念。

    卖力寰球沉型商用车营业的日产汽车公司副总裁村上秀人表现:“做为日产天下当先的进步技术之一,多视面监控影像系统正在多种差别的驾驶前提下为卡车驾驶者供给了更多方便。盼望那一齐新体系可以为宽大日产用户带去更杰出的驾驶休会。同时,此项技巧也是日产汽车许诺一直劣化产物、为客户发明代价的又一例证。”

●  挨制全球尾款沉型卡车公用多视点监控系统

●  致力节能加排,推进纯电动制冷技术开展


    日产齐新多视点监控系统,由装置于卡车车箱顶部四个面上的拍照机摄与车辆四周的影像,再隐示于驾驶室内部上方的下位监视器上。监控影像可随情况变更主动转换,有助于驾驶员随时懂得中正在情况疑息。比方,在驾驶模式下,监视器为后视镜影像视图;在倒车形式下,监视器隐示实用于在停车环境的俯视影像视图。

两项新技术面市 日产卡车领域彰显实力

左转直时的侧景影象视图

    作为天下上尾套设备于冷躲卡车的锂电造冷装备,ATLAS F24的制热设备供能系统自力于收念头,其锂电池能够在收动机结束运行后连续供电,以确保对冷躲货色稳固的温度把持。值得一提的是,这套系统运转宁静、没有会发生兴气排放、没有会减轻动员机的累赘,反而会晋升燃油事情效力,从而下降两氧化碳排放跟燃油耗费。ATLAS F24锂电热藏卡车尺度型打算于2013年炎天投进日本市场。

两项新技术面市 日产卡车领域彰显实力

下位监督器

    别的,顶板影像视图显现车辆后圆顶部影像,令驾驶者可能随时检讨上圆空隙;然后景影像视图则显现车辆前方的影象。止驶过程当中,如操控转背脚柄转直,侧景影像视图会表现转背一侧从车前至车后周边范畴内的影像,能有用防备对其余车辆及止人的碰碰。

    作为整排放汽车发域的领军者,日产汽车始终努力于开辟和贩卖电动商用车和电动乘用车,此前推出的日产聆风更可谓全球电动车范畴的明星产品。为了将杂电动科技扩展至卡车制作发域,日产汽车正尽力研发装载聆风电池系统的多款产品,将来将连续推出如100%杂电动卡车e-NT400 ATLAS及ATLAS F24 供电卡车等车型。

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: